Mainkan Tom Clancy Rainbow Six Siege Gratis dengan Waktu Terbatas!

Dapatkan Segera Game Gratis Tom Clancy's Rainbow Six Siege Waktu Terbatas!
via Ubisoft
Maaf nih mimin udah lama gak post lagi. Sekarang lagi semangat-semangatnya nge-blog lagi, karena waktu terpotong adanya hari raya Idul Fitri bagi umat Islam. Apalagi blog mimin sekarang sudah resmi sudah didukung adanya iklan dari Google (AdSense), lumayan lah buat uang jajan mimin. Terimakasih buat kalian yang sudah setia datang di blog saya, semoga semua sehat walafiat.. 😅

Saya sekarang akan melanjutkan game gratis lagi (gak ada habisnya bro). Karena sekarang musimnya liburan buat anak sekolahan maupun orang yang sudah kerja. hehe 😆





Ahh.. dari pada mau habis waktunya (mempet banget), langsung saja dah, tanpa panjang mulut langsung saja cek it out!

Kali ini saya akan membagikan game terkenal (sangat familiar) dan tentunya gratis untuk hari ini saja (1 hari durasinya). Buat kalian yang gak sabar main gamenya, tapi bingung cara untuk mendapatkannya, saya akan membagikannya secara lengkap dan jelas. Agar banyak yang main game ini dibawah ini.

Seperti yang kami tahu buat sobat karena ada game berjudul  "Tom Clancy's - Rainbow Six Siege" di situs resminya Ubisoft (halaman giveaway) dan di halaman resmi dari Steam Store  juga sedang gratis (didiskon) hari ini dalam rangka game gratis mingguan dari Ubisoft!




Halaman giveaway Ubisoft (STEEP) - Tech Hijau™
Dari halaman giveaway tersebut, mulai game ini digratiskan sejak kemarin tepatnya pada tanggal 07 Juni 2019 pukul 00.00, dan akan berakhir pada tanggal 10 Juni 2019 pukul 03.00.

Baca Juga



| SPESIFIKASI GAME

(-) Minimum Requirements:
OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions required)
Processor: Intel Core i3-560 @ 3.3 GHz / AMD Phenom II X4-945 @ 3.0 GHz or above
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870 (DirectX-11 1GB of VRAM) or above
Network: Broadband Internet connection
Storage: 61 GB available space
(+) Recommended Requirements:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions required)
Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or better or AMD FX-8120 @ 3.1 Ghz or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 (or GTX 760 / GTX 960) or AMD Radeon HD 7970 (or R9 280x [2GB VRAM] / R9 380 / Fury X)
Network: Broadband Internet connection
Storage: 61 GB available space

Tambahan untuk informasi sedikit tentang game ini sebagai berikut.
Info Aplikasi
Nama         : Tom Clancy's - Rainbow Six Siege 
Kategori     : FPS, Action, Shooter, Team-based 
Publisher    : Ubisoft (Ubisoft Montreal)
Platform     : Windows & Console (Xbox or Playstation 4)
Arsitektur    : x64 (64-bit)
Ukuran       : ± 62.1 GB (Data Game) & DRM Free ± 30 GB (Ultra HD Texture Pack) 


Tom Clancy's - Rainbow Six Siege via Steam - Tech Hijau™


*NB : Bagi yang mengambil di Steam, itu hanya data gamenya saja (file langsung diunduh) alias DRM. Mekanismenya tidak jauh beda saat ambil game di Ubisoft.


Baca Juga



| Cara Memainkan Game dari Ubisoft

  • Bagi yang belum tahu cara ambilnya bisa kunjungi postingan sebelumnya.

Login pada halaman giveaway, langsung terambil (claimed) - Tech Hijau™
*NB : Bagi yang sudah tedaftar akun Ubisoft dan langsung masuk (login) dari halaman giveaway, maka kalian sudah bisa simpan game tersebut langsung dari library Games di akun Ubisoft sobat. Cara untuk melihat game yang sudah masuk di library akun Ubisoft, hanya bisa dilihat di client Ubisoft (Uplay) saja. Karena mimin sudah mencobanya di versi web store Ubisoft, dan terrnyata hasilnya nihil (tidak ada).

  • Pastikan juga game di akun Ubisoft (Uplay) kalian sudah masuk dan bisa diunduh.
Games > Library Ubisoft (Uplay) - Tech Hijau™
*NB: Dari tahap ini, kalian sudah mendapatkan game tersebut. Namun game diskonan ini hanyalah data game saja yang bisa diambil secara gratis pada waktu yang telah ditentukan, jadi bukan lisensi (key) untuk mendapatkan game ini secara permanen!



Oke, sekian dari postingan saya, jangan lupa subcribe dan nyalakan notifikasi untuk mendapatkan info giveaway game seperti ini secara gratis.  Komentarlah tentang pendapatmu dari game tersebut & bagikan artikel jika dirasa bermanfaat kepada temanmu agar game ini tidak mubazir terbuang begitu saja. Selamat bermain sob! Dan selamat berlibur bro. 😊




 via Ubi Store

Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus