Game Layers of Fear Sedang Gratis di Epic Games Store — Sampai 31 Oktober!

Halo sob, maaf nih agak telat ngasih infonya. Karena Admin sekarang ini lagi sibuk-sibuknya membangun dari awal dengan domain baru untuk personal dari Indonesia yaitu (my.id) nih mantap kan? Banyak sekali tantangan yang harus dihadapi dengan domain baru, walaupun agak menyusahkan juga sih.

Selagi masih proses migrasi dan melakukan sinkronisasi yang lain pada domain baru yang telah dibuat, maaf jika ada masalah teknis ataupun terkait masalah lainnya. Mudah-mudahan sobat bisa betah diblog mimin ya.

Buat kamu yang belum lihat postingan mimin sebelumnya, bisa lihat postingan dibawah ini ya!


By the way, untuk minggu depan kita akan kedapatan dua game lagi di EG Store! Mantap! 
Pada kesempatan kali ini, Admin sudah berjanji membagikan game lagi yang sudah saya posting sebelumnya. Oke tanpa berlama lagi, langsung kita mulai saja keburu habis nanti, kembali ke topik.


Sebelumnya Admin tadi telah membagikan game gratis dari Epic Games Store yang sebelumnya "Alan Wake's American Nightmare". Tanpa berlama-lama lagi, so langsung kita kenalan dulu yuk apa itu game "Layers of Fear".
via Epic Games

Apakah itu game Layers of Fear?

Layers of Fear adalah video game psikologi horor, sekaligus dengan memecahkan teka-teki misteri dalam rumah berhantu dengan alur gameplay yang berbeda-beda.
Singkat cerita, menurut Admin dari game ini kamu akan menyelesaikan misteri tentang rumah berhantu, namun diakhir dari cerita game ini tergantung dari keputusan kamu ketika bermain. Jadi, setiap keputusan pemain akan mendapatkan jalan cerita berbeda.

Game ini juga memiliki grafis 3D dan ditambah backsound yang cukup menyeramkan. Jadi cocok bagi kamu yang suka game bertemakan Adventure, Indie, Horror. Bagi yang berminat, kamu bisa lihat lebih lengkapnya dicuplikan berikut ini.




Baca Juga



Mau mengingatkan lagi, game ini hanya berlaku sampai 31 Oktober, jadi kesempatan untuk mengambil hanya sekitar 3 hari (maaf terlambat). Jangan lupa, kita akan kedatangan dua game untuk minggu depan lagi, yaitu Costume Quest dan SOMA. Tentunya Admin berjanji bakal bagi-bagi game gratis yang sedang diskon lagi, pastikan stay tune di Tech Hijau™ biar gak ketinggalan infonya ya guys hehee.. 😄
Masa berlaku di halaman homepage Epic Games - Tech Hijau™

Minimal spesifikasi untuk memainkan game Layers of Fear ini sedikit berat. Jadi cocok untuk perangkatmu laptop / PC, spesifikasi kentang / rendah (low-mid end). Sedangkan dengan laptop punya Admin (Core-i3 Gen-3, RAM 4GB, Radeon R5 VRAM 1GB) bisa dimainkan dengan lancar dan kadang mengalami frame drop (lag).

Baca Juga



Bagi yang belum bisa main, paling terpenting klaim saja gamenya dulu. Sebelum kamu bermain, lihat dulu spesifikasi gamenya dibawah ini ya sob. Sepertinya gak perlu dilihat deh ya, ringan lah buat laptop kentang.


| SPESIFIKASI GAME





Tambahan untuk informasi sedikit tentang game ini sebagai berikut.
Info Aplikasi / Game
Nama            : Layers of Fear
Kategori        : Adventure, Indie
Publisher       : Aspyr
Developer    : Bloober Team SA
Tanggal Rilis : 16 Feb, 2016
Platform        : Windows / MacOS
Arsitektur      : x86 (32-bit) / x64 (64-bit)
Ukuran Data : ± 2.1 GB (Download Game) > After Install ± 4.2 GB (Data Game) + Setup Epic Games ± 35 MB + Update Epic Games ± 165 MB 





Bagi yang belum punya akun Epic Games, Launcher Epic Games atau belum tahu cara ambilnya. Admin sudah memposting tutorial lengkapnya di postingan terpisah.


Oke, sekian dari postingan saya, bagikan artikel ini jika dirasa bermanfaat kepada temanmu agar game ini tidak mubazir terbuang begitu saja. Rugi banget kalau kamu tidak ambil, karena harga game ini di Epic Store sugguh fantastis! yaitu senilai $8.99 atau setara dengan Rp 126.000! Kan lumayan dapat game berbayar gratis freemium. 😆

Selamat kamu telah mendapatkan game berbayar original secara gratis! dan enjoy your games, salam Gamers! 😊

Jangan lupa ya guys, masukkan email kamu untuk subcribe dibawah dan nyalakan ikon lonceng notifikasi di pojok halaman untuk mendapatkan info giveaway game seperti ini secara gratis.  Diskusikan pengalamanmu saat bermain game ini atau buat kamu yang masih bingung, tanya-tanya atau request (selama saya bisa) kamu boleh diperkenankan untuk corat-coret dibawah kolom komentar yang kosong ini ya.




via Epic Games

Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus