Game Bernama STEEP Sedang Gratis 5 Hari Lagi di Ubisoft!

via Steam
Halo sob, berjumpa lagi dengan mimin si ganteng (eehhmm..). Duh pembukaannya kok gak jelas sih hehe. Dengan menyambutnya bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, mudah-mudahan puasa & ibadah kita diterima oleh Allah SWT, Aamiin.

Nah kebetulan nih, sekarang lagi bulan Ramadhan yang penuh berkah (diikuti liburan sekolah biasanya), tak lupa pula kita kedatangan keberkahan dengan membawa game gratis dibulan ini. Pokoknya banyak deh sob promonya. Sampai bingung mimin mau posting duluan yang mana.

Ahh.. dari pada pusing mikirin mimin, langsung saja dah, tanpa panjang mulut langsung saja cek it out!

Kali ini saya akan membagikan game terkenal (sangat familiar) dan tentunya gratis untuk hari ini sampai minggu depan. Buat kalian yang gak sabar main gamenya, tapi bingung cara untuk mendapatkannya, saya akan membagikan secara lengkap dan jelas. Agar banyak yang main game ini.

Seperti yang kami tahu buat sobat karena ada game berjudul  "STEEP" di situs resminya Ubisoft (halaman giveaway) sedang gratis hari ini!

Halaman giveaway Ubisoft (STEEP)
Dari halaman giveaway tersebut, mulai game ini digratiskan sejak kemarin tepatnya pada tanggal 16 Mei 2019 pukul 20.00 WIB malam hari, dan akan berakhir pada tanggal 22 Mei 2019 pukul 05.00 WIB pagi hari.

Baca Juga



| SPESIFIKASI GAME

(-) Minimum Requirements:
OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64-bit)
Processor: Intel Core i5 2400S at 2.5 Ghz or AMD FX-4100 at 3.6 Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 560TI or Radeon R7 260X
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 25 GB available space
(+) Recommended Requirements:
OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64-bit)
Processor: Intel Core i7 3770K at 3.5 Ghz or AMD FX-8350 at 4.0 Ghz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 970 or Radeon R9 390
Network: Broadband Internet connection
Storage: 25 GB available space
Tambahan untuk informasi sedikit tentang game ini sebagai berikut.
Info Aplikasi
Nama         : STEEP 
Kategori     : Sport, Action, Racing, Open World 
Publisher    : Ubisoft
Platform     : Windows or PC
Arsitektur    : x86 (32-bit) / x64 (64-bit)
Ukuran       : ± 26.95 GB 

Baca Juga



| Cara Ambil dan Unduh Game dari Ubisoft

Bagi yang belum tahu cara ambilnya bisa kunjungi postingan sebelumnya.

Login pada halaman giveaway, langsung terambil (claimed)
*NB : Bagi yang sudah tedaftar akun Ubisoft dan langsung masuk (login) dari halaman giveaway, maka kalian sudah bisa simpan game tersebut langsung dari library Games di akun Ubisoft sobat. Cara untuk melihat game yang sudah masuk di library akun Ubisoft, hanya bisa dilihat di client Ubisoft (Uplay) saja. Karena mimin sudah mencobanya di versi web store Ubisoft, dan terrnyata hasilnya nihil (tidak ada).
Oke, sekian dari postingan saya, jangan lupa komentar tentang pendapatmu & bagikan artikel ini kepada temanmu agar game ini tidak mubazir terbuang begitu saja. Selamat bermain sob!  😊




via Ubi Store

Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus