3 Game Gratis Permanen di Epic Games Store, Salah Satunya World War Z

Thumbnail World War Z - Tech Hijau™
TechHijau.my.id - World War Z
Maaf nih lagi Admin lagi males-malesnya ngepost wkwk, keseringan ujian, main game dan tentunya rebahan terus gara-gara virus Corona jadinya jarang keluar rumah deh haha. Oke, sesuai gambar yang kalian lihat ini, sudah barang tentu game gratis dari Epic Games Store yang gak ada habisnya membagikan game berbayar secara gratis nih buat kalian. Tanpa berlama-lama lagi, langsung simak penjelasan berikut.

Figment, World War Z, dan Tormentor x Punisher
Kabar info dari Twitter Epic Games, kamu akan mendapatkan tiga game sekaligus dalam minggu ini. Game yang digantikan untuk minggu antara lain Figment, World War Z, dan Tormentor x Punisher yang dimana game gratis minggu sebelumnya yaitu Watch Dogs dan The Stanley Parable.

Figment

Figment merupakan judul game berjenis aksi-petualangan dengan tampilan isomorfik dan gaya seni yang surealis unik, Figment juga membawa pemain melalui dunia yang aneh dengan nuansa musikal, homor dan narasi yang berlapis lapis.

Menurut Admin ini game lumayan bagus, karena selain grafis yang halus dan simple dengan di alunkan sebuah musik yang tenang dan damai. Pokoknya ini game santai musik rekomendasi yang bisa kamu coba.



World War Z

World War Z adalah sejenis game aksi penembak orang ketiga atau Third Person Shooter (TPS) dengan kalaborasi dengan empat pemain yang menampilkan segerombolan besar zombie yang berburu mangsa hidup mereka. Game ini berada di film 2013, bedasarkan sumber novel apokaliptik pada 2006 dengan nama yang persis.

Menurut Admin sendiri, jadi teringat ketika bermain Left 4 Dead, kurang lebih sama seperti game yang Admin sebutkan tadi. Hanya saja lebih menantang dan lebih seru untuk game yang satu ini. Buat para gamer PC, game ini wajib hukumnya untuk kamu klaim. 😁👌



Tormentor x Punisher

Tormentor x Punisher adalah game aksi indie yang memungkinkan kamu membunuh semuanya dalam satu pukulan - ini juga berlaku untuk karakter kamu sendiri. Game ini menunjukan beberapa kreativitas yang menarik dengan desain level dan permainan senjata. Walaupun ini game agak terlalu sadis menurut Admin, tapi buat yang suka kayak game seperti ini bisa kamu klaim secara gratis.



Spesifikasi Figment, World War Z, dan Tormentor x Punisher

Buat kalian yang penasaran untuk memainkan game nya. Pastikan kamu perlu lihat dulu tabel spesifikasi minimum dibawah ini.
Figment
World War Z
Tormentor x Punisher
Windows:
• OS: Windows® 7 atau lebih baru
• Prosesor: Intel® Core™ i5 4670T @2.3 GHz / AMD® FX 8370E @3.3 GHz atau setara
• Memori: 8 GB RAM
• Kartu Grafis: NVIDIA GeForce GTX 480 / AMD Radeon R7 265 (VRAM 1 GB+ atau yang setara.
• DirectX®: versi 11, Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 2 GB tersedia |  ±712 MB (ukuran data)
Windows:
• OS: Windows® 7 atau lebih baru
• Prosesor: Intel® Core i3-3220 @3.3 GHz / AMD® A10-5700 @3.4 GHz atau setara
• Memori: 8 GB RAM
• Kartu Grafis: NVIDIA GeForce 650 Ti (VRAM 1 GB+) atau setara
• DirectX®: versi 11, Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 40 GB tersedia | ±38.2 GB (ukuran data)
Windows:
• OS: Windows® XP atau lebih baru
• Prosesor: Intel® / AMD® Dual-core
• Memori: 2 GB RAM
• Kartu Grafis: Intel® HD Graphics 4400 / NVIDIA GeForce 7600 / AMD Radeon X1600 XT (VRAM 256 MB+) atau setara
• DirectX®: versi 10, Sound Card versi 9.0c, Shader Model versi 5.0
• Penyimpanan: 1 GB tersedia |  ±200 MB (ukuran data)
Mac:
• OS: 10.12+ Sierra atau lebih baru
• Prosesor: Intel® i5 @2.7 GHz atau setara
• Memori: 8 GB RAM
• Kartu Grafis: NVIDIA GeForce 610M
• Penyimpanan: 3 GB tersedia | ±700 MB (ukuran data)



Masa Berlaku Klaim Game di Epic Games Store

Game-game ini bisa kamu klaim mulai Kamis, 26 Maret s/d Kamis 02 April, pukul 10 malam (22.00 WIB). Jadi masih ada sekitar seminggu untuk mengklaim game berbayar original secara gratis dan legal tentunya.
Game Gratis Berikutnya Gone Home dan Hob pada April 2020 di Epic Games
Halaman Resmi Epic Games Store (Free Games)
Menurut informasi dari website resmi Epic Games Store bahwa, game yang akan didapat minggu depan ada 2 game adalah Gone Home disana, dan diselingi dengan Hob.

Jadi jangan lupa, pastikan kamu sering kunjungi di Tech Hijau™ agar tidak ketinggalan informasi seperti ini ya gaes. Jika tidak mau ribet, kamu bisa daftar berlangganan dengan cara subscribe yang nantinya artikel terbaru dikirim melalui emailmu atau ikuti Tech Hijau™ di Google News (Berita). 😄

Buat yang belum punya akun Epic Games atau tidak tahu metode cara klaimnya. Admin sudah siapkan posting di artikel tutorialnya pada halaman ini. Kalau ada pertanyaan lain bisa tanyakan langsung dibawah kolom komentar ya.

Bagaimana nih pendapatmu tentang game yang dibagikannya? Bolehlah kamu tuliskan pendapatmu dikolom komentar ya. Sekian dari postingan Admin bagikan hari ini, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari game berbayar secara gratis dan original.

Jika kamu ingin berterima kasih, kamu cukup bantu mimin untuk membagikan artikel ini ke teman-temanmu, agar game populer seperti ini bisa kalian mainkan tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Siapa tahu, nantinya bisa main bareng kan lumayan hehe. Baiklah sudahi saja dari Admin, terima kasih bagi yang menyempatkan membaca dan berkunjung diblog ini. 😊


via Epic Games Store

Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus