Klaim Lisensi Advanced SystemCare 13 Pro (Berbayar) Secara Gratis di SharewareOnSale

Klaim Lisensi Advanced SystemCare 13 Pro Gratis di SharewareOnSale
TechHijau™ - Bagi pengguna Windows ada kabar baik nih, terutama yang lagi malas buat bersih-bersih file sampah di sistem operasi yang dipakai (Windows).

Pada akhir tahun 2019, Admin pernah membahas dari aplikasi utilitas besutan iObit yaitu Advanced SytemCare 13.

Yup! pasti kalian tidak asing lagi dengan aplikasi pembersih yang populer sama seperti CCleaner di Windows.

Apa itu Advanced SystemCare 13? dan Bagaimana Cara Pakainya?

Bagi yang belum kenal dan ingin tahu cara memakai Advanced SystemCare versi 13 (terbaru), bisa kamu baca pada postingan sebelumnya berikut ini.

Nah buat kalian dimana aplikasi yang kalian pakai ini sudah habis/kadaluarsa lisensi pro (expired) atau masih versi free (gratis).

Walaupun memang masih bisa dipakai buat bersih-bersih file yang tidak terpakai. Namun fitur yang ditawarkan lebih bagus versi pro (berbayar)-nya iya gak? dan tentunya lebih bersih pastinya. 😂👌

Disini Admin membagikan berita bagus dimana kalian. Nantinya kamu bisa klaim lisensi Advanced SystemCare 13 versi pro (berbayar) dari SharewareOnSale.
Karena ini artikel pertama Admin bahas situs SharewareOnSale, kita kenalan dulu ya biar deket hehe.

Apa Itu SharewareOnSale?

SharewareOnSale adalah merupakan situs berisi membagikan aplikasi dengan harga berbayar yang sedang diskon sampai dengan harga gratis. Sudah banyak menyediakan aplikasi dan e-book untuk platform sistem operasi Windows dan Android secara gratis dan legal tentunya.
Nah sudah tahukan seberapa bagus situs tersebut? Bagi para kaum kere hore pasti wajib bookmark dan datang ke situs tersebut.

Bahkan ini menjadi situs favorit Admin dijajaran situs giveaway hehe. 😂

BTW, untuk cara klaim lisensi yang dibagikan ini bukan product key secara langsung ya. Tapi kalian lah nantinya klaim di perangkat masing-masing yah.

Nah, buat kalian yang gak sabar dapatkan lisensinya. Admin kasih tahu caranya klaim lisensi dari situs SharewareOnSale yah. (Buat user pemula)

Kalau Anda sudah tahu caranya bisa langsung loncat ke situs resmi SharewareOnSale, atau baca sekalian biar terstruktur hehe.

Bagaimana Cara Klaim Lisensi dari SharewareOnSale?

1. Bagian yang pertama jelas, kalian kunjungi situs SharewareOnSale langsung atau Advanced SystemCare 13 Pro lagi gratis pada halaman berikut.

2. Kedua, kalau sudah ketemu aplikasi/game yang diinginkan, tekan tombol "Download Now".
Advanced SystemCare 13 Pro Gratis di SharewareOnSale - Cara 1
Halaman SharewareOnSale

3. Ketiga, disini kalian punya 2 opsi, yaitu kalian bisa bagikan di social mediamu, atau kamu juga bisa menginputkan beberapa data (bukan data penting kok).
Advanced SystemCare 13 Pro Gratis di SharewareOnSale - Cara 2
Opsi pertama: bagikan via Social Media
Advanced SystemCare 13 Pro Gratis di SharewareOnSale - Cara 3
Opsi kedua: mengisi data di SharewareOnSale

4. Sesudah membagikan di social media atau input data ke SharewareOnSale, nantinya kamu akan menjumpai halaman "Success!" bahwa klaim lisensi selesai.
Advanced SystemCare 13 Pro Gratis di SharewareOnSale - Cara 4
Sukses!
Nah mudah kan caranya? Kalau ada yang masih ditanyakan bisa tanya di komentar ya. Sekarang Admin lanjut untuk tahap aktivasi sebagai berikut.


Bagaimana Cara Aktivasi Lisensi Advanced SystemCare 13 Free ke Pro

Bagi yang belum pernah memakai aplikasi utilitas ini. Sekalian saja Admin buatkan cara aktivasinya ya.

1. Jika sudah mendapatkan lisensi dalam bentuk product key 16 digit. Kalian tinggal salin ke ASC 13 Free kalian.
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 1
Salin (copy) lisensi dari SharewareOnSale

2. Buka ASC 13, setelah itu pilih icon hamburger .
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 2
Cara 1
3. Pilih menu pada opsi "My Subscription".
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 3
Cara 2
4. Lalu salin (copy) dan tempel (paste) lisensi yang sudah kamu dapat/klaim di kotak. Setelah itu tekan "Register Now"
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 4
Cara 3
5. Ingat! pada proses ini memerlukan internet yang stabil untuk aktivasi ini. Jika selesai nantinya akan terdapat notifikasi, ini menunjukan bahwa aktivasi tersebut telah berhasil.
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 5
Notifikasi aktivasi lisensi ASC 13 Pro sukses!
6. Perbedaannya nantinya lisensi dari Free berubah menjadi Pro di halaman beranda ASC 13.
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 5
Lisensi berubah dari Free menjadi Pro
Aktivasi Advanced SystemCare 13 Pro - Cara 6
Masa aktif lisensi ASC 13 Pro dari SharewareOnSale

Masa Berlaku Klaim Lisensi ASC 13 Pro di SharewareOnSale

Masa berlaku untuk klaim lisensi ASC 13 Pro ini mulai dari 3 hari lagi sejak artikel ini dipublish.
Masa Berlaku Lisensi Advanced SystemCare 13 Pro SharewareOnSale
Waktu tersisa sejak artikel terbit
Tepatnya berakhir pada tanggal 13 Juli pukul 14.00 Waktu Indonesia Barat (WIB) lisensi ini tidak bisa kamu diklaim pada selebihnya waktu yang ditentukan dari SharewareOnSale.

Jadi segera klaim lisensinya di situs resmi SharewareOnSale ya.

Selagi bisa berkesempatan mendapatkan lisensi Pro original dan legal tanpa perlu membajaknya.



via SharewareOnSale

Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus