Daftar Langganan Email dan Dapatkan Kode GOG Game Slain: Back From Hell Gratis


Game Slain: Back From Hell Gratis GOG.com
Tech Hijau™ - Belum lama ini, mendapat kabar bahwa selaku publisher game dari Akupara Games dan Digerati ini memberikan kode game Slain: Back From Hell gratis via GOG.com.

Setelah kemarin GOG.com memberikan Serious Sam: The First Encounter. Kini ada kabar gembira lagi, karena selaku publisher dan distributor game yaitu Akupara Games dan Digerati mempersiapkan dalam merilis kumpulan game indie terbaru.

Dalam perkenalan game baru tersebut, para pemain yang ingin mendapatkan bonus game yang di giveawaykan yaitu Slain: Back From Hell secara gratis.

Ya, memang strategi ini membuntu game keluaran baru bisa dimainkan jika pemain mendaftarkan emailnya ke pengembang game. Dengan begitu bukan tidak mungkin menjadikan salah satu strategi yang bagus dalam menawarkan gamenya.
Game Slain: Back From Hell Gratis
Namun kalian mengharuskan mendaftarkan diri terlebih dahulu sebagai newslatter atau berlangganan via email.

Agar nantinya kalian akan mendapatkan kode game ini, lalu klaim kode tersebut melalui GOG.com

Selain itu nanti, kalian juga akan mendapatkan kabar seputar game terbaru dari Akupara Games dan Digerati.
Tenang saja, Admin akan memberikan tips buat mengambilnya. Jadi biar gak bingung ya wkwk.

Langsung tancap gas lur!

Slain: Back From Hell

Slain: Back From Hell adalah sebuah video game indie aksi yang dinamis menumpas musuh dan melewati rintangan yang menegangkan. Selain itu, di game ini memainkan sebuah karakter dengan senjata pedangnya yang memiliki sebuah kombinasi jurus dan kemampuan mengeluarkan sihir, berlatar tempatkan di neraka. 
Menurut dari Admin sendiri lumayan seru dan memicu adrenalin dalam memainkan game ini. Apalagi bagi yang suka memainkan game yang cenderung cepat dan berpetualangan di dunia lain.

Tanpa panjang lebar lagi, langsung nih lihat trailer gamenya dibawah hehe.



Dalam hal segi grafis memang ala game indie lainnya, namun dengan dibumbui backsound yang cukup menarik dan menggelegar suaranya.

Menurut Admin sendiri, ini game indie terbaik dalam segi suaranya, selain latar cerita maupun kemampuan karakter ini.

Spesifikasi Game Slain: Back From Hell

Menurut saya sendiri lumayan menarik, apalagi game ini sangat bisa dimainkan di laptop/PC kentang.
Slain: Back From Hell
Minimum:
• OS: Windows® XP, Vista / Linux Ubuntu 14.04, Mint 17 (hanya bisa untuk 64-bit)
• Prosesor: Memiliki kecepatan 1.5 GHz atau setara
• Memori: 1 GB RAM
• Kartu Grafis: Mendukung OpenGL v3.0+
• DirectX®: Kartu grafis kompatibel dengan versi 9, serta Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 500 MB tersedia

Cara Klaim Kode via GOG

Caranya sih mudah saja, kalian hanya membutuhkan email untuk klaim kodenya. Berikut caranya dibawah.

1. Kunjungi link yang sudah Admin siapkan diatas pada tabel diatas.

2. Nantinya, muncul halaman seperti ini. 
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 1

3. Pada halaman ini, tentu saja masukkan email aktifmu. Jangan lupa centang pada tanda cek lalu tekan "Subscribe"
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 2

4. Setelah kamu subscribe, ini menandakan email kamu sudah terkirim. Silahkan cek inbox pada emailmu yang sudah kamu daftarkan. 
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 3

5. Cek ke dalam inbox email, dan isi emailnya seperti ini. Setelah itu klik konfirmasi subscribe untuk menerima persetujuan berlangganan email.
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 4

6. Nanti dibawakan sebuah halaman lagi dan menandakan subscribe / berlangganan berhasil! 
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 5

7. Ketika sudah berhasil, nantinya kamu akan mendapatkan email lagi tentang givaway kode game tersebut dengan ketentuan yang berlaku.
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 6
Pada email disebutkan pengiriman kode lisensi game akan dikirim pada 7AM (PST) time atau 21.00 (WIB).

8. Kalian tunggu jam yang telah ditentukan ya. Admin rekomendasikan daftarnya sebelum jam tersebut, biar prosesnya sekalian dari pada lupa. Bisa ditinggal tidur besok biar gak ngantu hehe.

9. Setelah mendapatkan kodenya, bisa langsung kamu klaim di akunmu melalui GOG.com atau juga bisa langsung klik "Slain: Claim Your Copy".
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 7
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 8

10. Tempel (paste) kodenya, lalu klik "Continue" 2x dan selamat kamu sudah mendapatkan gamenya secara permanen di GOG. Mantap bro hehe.
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 9
Game Slain: Back From Hell Gratis - Cara 10

Enjoy :)

Masa Berlaku Kode via GOG Gratis Slain: Back From Hell

Ingat, kamu harus konfirmasi langganan email kamu untuk mendapatkan. Biasanya, kode akan diterima pada pukul 21.00 WIB setelah daftar ya.

Setelah mendapatkan kode gamenya, klaim kode via GOG ini berlaku dimulai dari 24 Agustus s/d 9 September 2020.

Tentunya jika kalian berminat ya, disini Admin hanya ingin membagikan saja buat kalian yang tertarik untuk meminang game Slain: Back From Hell.

Mungkin segitu saja dari Admin, semoga kalian bisa mendapatkan game ini dengan sabar. Karena memang harus menunggu setelah sudah mendaftar atau subscribe dari publishernya.

Nah, sekelian nih bagi yang belum subscribe juga, bisa kamu kirimkan dengan emailmu sama dengan cara diatas.

Letaknya paling bawah blog ini ya, dan nantinya kamu akan mendapatkan artikel terbaru dari kita.

Tak lupa pula tambahkan sumber berita Tech Hijau di Google News (Berita) agar bisa dibuka dengan cepat via aplikasi. 😄

Bantu Admin bagikan artikel ini ke teman-temanmu ya terima kasih!



Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus