Game HITMAN dan Shadowrun Collection Gratis di Epic Games

HITMAN dan Shadowrun Collection Gratis Epic Games
Tech Hijau™ - Epic Games kembali lagi menggratiskan game berbayar untuk mengakhiri bulan Agustus 2020 ini pada minggu ke-4. Masih sama dengan minggu lalu, yaitu terdapat 2 game yang dibagikan yaitu HITMAN dan Shadowrun Collection gratis.

Apa kabar nih sobat Tech Hijau™, Admin lagi berusaha sering update nih selagi ada kesempatan wkwk. Karena tinggal sebulan lagi akan memulai masuk kuliah, ya tahu sendiri lah hehe.

Memang tidak ada bosennya Epic Games membagikan game yang memang mencuri perhatian para gamer ataupun kita yang pencari gratisan wkwk.

Namun, kali ini terdapat game yang tidak asing ditelinga kita. Yup benar, game HITMAN ini sudah ada di platform game mobile. Pada kali ini, kita mendapatkan game versi desktop/PC.

Jadi apakah kalian tertarik untuk mengklaim game yang satu ini? Yuk kita simak berikut dibawah ini.
Game HITMAN dan Shadowrun Collection Epic Games
via Neowin
Gak perlu berlama-lama lagi, cus langsung saja kita bahas. Oh iya sebelumnya Tech Hijau™ pernah membagikan game gratis minggu lalu yang berjudul "Game Enter the Gungeon dan God's Trigger Gratis dari Epic Store" di postingan sebelumnya.


HITMAN

HITMAN adalah game shooting yang terkenal dan sangat kental akan dunia pembunuhan dalam menyelesaikan misi sebagai agen spesialis kode 47 untuk menuntaskan targetnya. Dengan prolog dan alur cerita yang menarik, dengan grafis yang memukau dalam setiap aksinya. 
Well, game ini memang banyak dengan adegan pembunuhan. dari judulnya memang sebagai agen memata-matai target yang mengancam. Dengan dibumbui jalan cerita dengan prolog yang unik memang terdengar tidak membosankan.

Dengan persenjatai dengan perlengkapan yang dikhususkan dalam pembunuhan diam-diam selayaknya seorang pembunuh bayaran (assassin) dalam mode tenang/hening (stealth), nampaknya ada sebuah kesan menarik yang ingin dimunculkan oleh game ini.

Yang jelas game ini sangat seru dimainkan, apalagi kamu yang suka game yang beragam aksi, strategi dan penembak jitu.

Bukan hanya itu, game ini memenangkan penghargaan "Game of The Year 2016" lho guys. jadi memang ini salah satu game yang rekomendasikan untuk kamu wajib diklaim. Berikut trailernya dibawah ini.



Spesifikasi Game HITMAN

Spesifikasi yang dibawakan game ini tergolong cukup lumayan berat. Setidaknya laptop yang memiliki minimal 4 core / 4 thread dan RAM cukup lega untuk laptop jaman sekarang yaitu 8 GB dan tambahan kartu grafis tambahan (jika CPU Intel) atau IGP AMD sudah cukup memadai memainkan game ini.
Spesifikasi HITMAN
Minimum:
• OS: Windows® 7, 8, 8.1 (hanya kompatibel dengan 64 bit)
• Prosesor: Intel® Core™ i5-2500K @3.3 GHz / AMD Phenom II X4 940 @3 GHz
• Memori: 8 GB RAM
• Kartu Grafis: AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA GTX 660 atau lebih setara (VRAM  2 GB+)
• DirectX®: versi 11, Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 50 GB tersedia | ±36 GB (unduh) dan ±45.5 GB (ukuran data)
Rekomendasi:
• OS: Windows® 7, 10 (hanya kompatibel dengan 64 bit)
• Prosesor: Intel® Core™ i7 3770 @3.4 GHz / AMD® FX-8350 atau 7 @4 GHz
• Memori: 8 GB+ RAM
• Kartu Grafis: AMD Radeon R9 290 / NVIDIA GeForce GTX 770 atau setara (VRAM 4 GB+)
• DirectX®: versi 11, Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 50 GB tersedia | ±36 GB (unduh) dan ±45.5 GB (ukuran data)
Link

Shadowrun Collection

Shadowrun Collection adalah koleksi kumpulan game taktik/strategi RPG yang terdiri dari Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall - Director’s Cut, dan Shadowrun Hong Kong - Extended Edition.
Benar, ini adalah koleksi game Shadowrun dalam satu paket ya (bukan terpisah). Yup benar, tidak tanggung-tanggung Epic Games minggu ini menggratiskan game dari semua serinya.

Secara garis besar, ini game berjenis RPG dan strategi, namun juga mengandung aksi didalamnya. Admin sendiri pernah mendengar game ini, tetapi masih dejavu saja. Tapi yang jelas ini game worth it banget buat yang mau koleksi game dari Shadowrun.



Spesifikasi Game Shadowrun Collection

Dalam menjalankan game ini, tidak terlalu berat sih ya. Cocok nih untuk laptopmu yang ingin memainkan game-game ringan seperti ini.
Spesifikasi Shadowrun Collection
Minimum:
• OS: Windows® XP Service Pack 3, Vista (cocok untuk 32 bit dan 64 bit)
• Prosesor: Intel® / AMD @1.8 GHz
• Memori: 2 GB RAM
• Kartu Grafis: Memiliki kartu grafis dengan besaran memori VRAM  256 MB
• DirectX®: versi 9, Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 30 GB tersedia | ±5 GB (total unduh) dan ±20 GB (total data)
Rekomendasi:
• OS: Windows® 7 (cocok untuk 32 bit dan 64 bit)
• Prosesor: Intel® / AMD® @2 GHz
• Memori: 4 GB+ RAM
• Kartu Grafis: Memiliki kartu grafis dengan besaran memori VRAM  1 GB
• DirectX®: versi 11, Sound Card versi 9.0c
• Penyimpanan: 30 GB tersedia | ±3.5 GB (unduh) dan ±20 GB (total data)
Link

Masa Berlaku Klaim Gratis HITMAN dan Shadowrun Collection

Perlu diingat, Game tersebut masih bisa kamu klaim mulai dari Jum'at, 28 Agustus s/d Kamis 3 September 2020, tepat pukul 10 malam (22.00 WIB).
Masa berlaku HITMAN dan Shadowrun Collection Gratis
Masa berlaku
Oh iya, sekedar info untuk game gratis berikutnya adalah Into The Breach saja. Sepertinya Tech Hijau sudah pernah membagikan game ini dalam acara sebelum 12 Game Berbayar Gratis Setiap Hari di Epic Games.

Namun, pada saat itu juga saya ada kesibukan lain yang tidak bisa saya tinggal. Mungkin minggu depan game ini diadakan lagi sebagai bentuk Admin tidak membagikannya kepada kalian semua. 😆

Oke, segitu dulu postingan kali ini. Pastikan kunjungi setiap hari di Tech Hijau™ agar tidak ketinggalan informasi menarik seputar game / aplikasi gratis, tips dan berita teknologi yang lainnya.

Tidak lupa pula dukung blog ini dengan cara subscribe di kolom berlangganan email nantinya kamu mendapatkan notifikasi via email secara GRATIS!

Serta kalian tambahkan blog ini sebagai sumber berita via Google News (Berita) di Android atau iOS ya! 😄

Semoga info ini bermanfaat, happy gaming!!


via Epic Games

Mahasiswa jurusan komputer penggiat aktif kabar game/software, kepo teknologi, tutorial, desain dan berbagai hal teknis lainnya. Jika ada masalah, request artikel atau mau curhat terkait teknologi. Anda bisa sampaikan langsung melalui social media.

Previous
Next Post »

💬 Recent Comment Disqus